Ashirwaad ka Pyala yahi hai | Paska Prab Geet | Holy Thursday Song

Name of the Song Ashirwaad ka Pyala Yahi Hai
SourceSangeet Sagar
Artist  
Type Holy Thursday Song
Release Date

Summary of the song (आर्शीवाद का प्याला गाने का सार)

आशीर्वाद का प्याला गीत मुख्य रूप से पुण्य वृहस्पतिवार को गाया जाता है। इस दिन येसु मसीह ने अपनी मृत्यु से पहले शिष्यों के पैर धोये थे, और उनके साथ भोजन किया था। उन्होंने अपने शिष्यों को कहा था, जैसा मैं करता हूँ, वैसा तुम भी दूसरों के साथ करो। इस गीत में यही बताया जा रहा है कि यदि हम येसु मसीह के बताये गये बातों का अनुसरण करते हैं, तब हम उसके लहू के सहभागी बन जाते है। और वह हमें अपने आर्शीवादों से भर देता है। (Ashirwaad ka Pyala Lyrics)

YouTube Video Of The Song (आर्शीवाद का प्याला गाने का यूट्यूब वीडियो)

Ashirwaad ka Pyala Lyrics in Hindi (आर्शीवाद का प्याला लिरिक्‍स हिंदी में)

आशीर्वाद का प्याला यही है
इसके द्वारा हम सहभागी
ईश लहू के है बन जाते
आशीर्वाद का प्याला यही है

प्रभु के सब उपकारों के लिए
मैं उसे क्या दे सकता हूँ
मैं मुक्ति का प्याला उठाकर
प्रभु का नाम लूँगा

आशीर्वाद का प्याला यही है
इसके द्वारा हम सहभागी
ईश लहू के है बन जाते
आशीर्वाद का प्याला यही है

अपने भक्तों की मृत्यु से
प्रभु को भी दुख होता है
हे प्रभु मैं तेरा सेवक हूँ
तूने मेरे बन्धन खोल दिए

आशीर्वाद का प्याला यही है
इसके द्वारा हम सहभागी
ईश लहू के है बन जाते
आशीर्वाद का प्याला यही है

मै तुझे धन्यवाद का
बलिदान चढ़ाऊंगा
मै प्रभु का नाम लेता रहूंगा
मैं प्रभु की सारी प्रजा
के सामने अपनी मन्नते
पूरी करूंगा

आशीर्वाद का प्याला यही है
इसके द्वारा हम सहभागी
ईश लहू के है बन जाते
आशीर्वाद का प्याला यही है


Ashirwaad ka Pyala Lyrics in English (आर्शीवाद का प्याला लिरिक्‍स अंग्रेजी में)

Ashirwaad ka pyala yahi hai
Isake dwara hum sahabhagi
Issh lahu ke hai ban jaate
Ashirwaad ka pyala yahi hai

Prabhu ke sab upkaron ke liye
Main usse kya de sakata hoon
Main mukti ka pyala uthaakar
Prabhu ka naam lunga

Ashirwaad ka pyala yahi hai
Isake dwara hum sahabhagi
Issh lahu ke hai ban jaate
Ashirwaad ka pyala yahi hai

Apane bhakton ki mrityu se
Prabhu ko bhi dukh hota hai
Hey prabhu main tera sewak hoon
Tune mere bandhan khol diye

Ashirwaad ka pyala yahi hai
Isake dwara hum sahabhagi
Issh lahu ke hai ban jaate
Ashirwaad ka pyala yahi hai

Mai tujhe dhanyawaad ka
Balidaan chadhaunga
Mai prabhu ka naam leta rahunga
Main prabhu ki sari praja
Ke samne apani manate
Puri karunga

Ashirwaad ka pyala yahi hai
Isake dwara hum sahabhagi
Issh lahu ke hai ban jaate
Ashirwaad ka pyala yahi hai


List of Other Songs

Spread the love

Leave a Comment