Dil Se Pukarta hu Prabhu Meri Suno | दिल से पुकारता हूँ प्रभु

Name of the Song Dil Se Pukarta hu Prabhu Meri Suno
Source
Artist  
TypeHindi Christian Song
Release Date

Summary of the song (गाने का सार)

मनुष्य अपने मन के समक्ष कमजोर होता है, एवं उसे आसानी से काबू नहीं कर पाता है। मन की इस कमजोरी के कारण वह कई बार ना चाहते हुए भी बुरे काम कर डालता है। इस प्रकार वह ईश्वर की दी गयी शिक्षाओं, आदेशों को सही ढंग से पालन नहीं कर पाता है। इसलिए इस गाने में ईश्वर को मन की शक्ति प्रदान करने के लिए पुकारा जा रहा है, जिससे हम बुरे कामों से दूर होकर ईश्वर से जुड़ कर प्रार्थना कर सकें, एवं अंतिम दिन उसके राज्य में प्रवेश कर सकें। (Dil Se Pukarta Hu Prabhu)

YouTube Video Of The Song (गाने का यूट्यूब वीडियो)

दिल से पुकारता हूं प्रभु I Christian Devotional Song Hindi I Calling out to Jesus I Very Spiritual

Dil se pukarta hu prabhu Lyrics in Hindi (दिल से पुकारता हूँ प्रभु लिरिक्‍स हिंदी में)

दिल से पुकारता हूँ प्रभु
मेरी सुनो (2)

दया करो दया करो
हे प्रभु मुझपर दया करो (2)

दिल से पुकारता हूँ प्रभु
मेरी सुनो (2)

पापों में डूबा हूँ मैं
न रोशनी मेरे दिल में (2)

शक्ति दे दो, मुक्ति दे दो
जिससे मैं प्रार्थना कर सकूँ (2)

दिल से पुकारता हूँ प्रभु
मेरी सुनो (2)

दूर हो जाता हूँ मैं
न पास में कोई मेरे (2)

शक्ति दे दो, मुक्ति दे दो
जिससे मैं तेरे पास आ सकूँ (2)

दिल से पुकारता हूँ प्रभु
मेरी सुनो (2)

दया करो दया करो
हे प्रभु मुझपर दया करो (2)

दिल से पुकारता हूँ प्रभु
मेरी सुनो (4)


Dil se pukarta hu prabhu Lyrics in English (दिल से पुकारता हूँ प्रभु लिरिक्‍स अंग्रेजी में)

Dil se pukarta hu prabhu
Meri suno (2)

Daya karo daya karo
Hey prabhu mujh par daya karo (2)

Dil se pukarta hu prabhu
Meri suno (2)

Papon mein duba hu main
Na roshani mere dil mein (2)

Shakti de do, mukti de do
Jisase main prathana kar sakun (2)

Dil se pukarta hu prabhu
Meri suno (2)

Dur ho jaata hu main
Na paas mein koi mere (2)

Shakti de do, mukti de do
Jisase main tere paas aa sakoon (2)

Dil se pukarta hu prabhu
Meri suno (2)

Daya karo daya karo
Hey prabhu mujhpar daya karo (2)

Dil se pukarta hu prabhu
Meri suno (4)


More Songs

Spread the love

Leave a Comment