Hey Prabhu Mere Jivan Ko Lyrics | Hindi Christian Song | हे प्रभु लिरिक्‍स

गाना नाम-हे प्रभु मेरे जीवन को
स्रोत-  Ajay Kumar Nihim YouTube Channel
आर्टिस्‍ट-  Ajay Kumar Nihim
प्रकार- Hindi Christian Song
रिलीज तिथ‍ि23 Jan 2023
पी.डी.फ. फाइलClick Here

Summary of the song hey Prabhu Mere Jivan Ko (हे प्रभु गाने का सार)

प्रभु परमेश्वर ने अपनी शिक्षाओं के माध्यम से हमें एक राह दिखाई है, जिस पर चल कर हम एक दिन उसके राज्य में प्रवेश करेंगे। यह मार्ग अत्यंत कठिन है। इस मार्ग पर चलते समय हम कई बार नीचे गिरेंगे, कई बार खो जाएंगे, ऐसी ही स्थिति को यह गीत बयां कर रही है। इसमें प्रार्थना की जा रही है कि जब हम ऐसी स्थिति में फंस जाएं, तब हमारा प्रभु हमारा सहारा बने। इसमें यह भी कहा जा रहा है कि धरती अंबर, जल, वायु, इंसान सबकुछ प्रभु ने ही बनाया है। यह अनमोल जीवन उसी का दिया हुआ है। इसलिए प्रभु मसीह की आराधना एवं महिमा की गयी है।

Hey Prabhu Mere Jivan Ko YouTube Video (हे प्रभु गाने का यूट्यूब वीडियो )

HEY PRABHU II AJAY KR.NIHIM II CHRISTIAN HINDI PRAYER SONG II ARADHANA GEET II2023

Hey Prabhu Mere Jivan Ko lyrics in Hindi (हे प्रभु लिरिक्‍स हिंदी में)

हे प्रभु मेरे जीवन को तेरे राहों में लेके चल-2
खो न जाऊँ मैं कहीं, मुझको तू संभाल
गिर न जाऊँ मैं कहीं, मुझको तू संभाल
हे प्रभु मेरे जीवन को तेरे राहों में लेके चल-2

तूने बनाया है, ये धरती अंबर को
तूने बनाया है, हम इंसान को
तेरी करूणा से, तेरी दया से
चलती हवाएं हैं चारों दिशा में
करूँ मैं प्रशंसा तेरी, करूँ मैं महिमा तेरी
करूँ मैं महिमा तेरी, करूँ मैं प्रशंसा तेरी
हे प्रभु मेरे जीवन को तेरे राहों में लेके चल-2
हाल्लेलूया हाल्लेलूया

नया ये जीवन, प्रभु ने दिया है
उसकी प्रशंसा और महिमा के लिए
आओ हम सब मिलके, प्रभु के राहों में
चलते रहेंगे हम, सदा के लिए
गाऊँ मैं प्रभु की जय, गाऊँ मैं मसीहा की जय-2
हे प्रभु मेरे जीवन को तेरे राहों में लेके चल-2

खो न जाऊँ मैं कहीं, मुझको तू संभाल
गिर न जाऊँ मैं कहीं, मुझको तू संभाल
हे प्रभु मेरे जीवन को तेरे राहों में लेके चल-2
तेरे राहों में लेके चल-2



Hey Prabhu Mere Jivan Ko Lyrics in English (हे प्रभु लिरिक्‍स अंग्रेजी में)

Hey prabhu mere jivan ko
Tere raahon men leke chal
-2
Kho na jaauun main kahin,
Mujhako tu sambhaal
Gir na jaauun main kahin,
Mujhako tu sambhal
Hey prabhu mere jivan ko
Tere raahon men leke chal
-2

Tune banaya hai,
ye dharati ambar ko
Tune banaya hai, ham insaan ko
Teri karuṇa se, teri daya se
Chalati havaen hain
charon disha mein
Karun main prashansa teri,
karun main mahima teri
Karuun main mahima teri,
karun main prashansa teri
Hey prabhu mere jivan ko
Tere raahon men leke chal
-2
haalleluuyaa haalleluuyaa

Naya ye jivan,
prabhu ne diya hai
Usaki prashansa aur
mahima ke liye
Aao ham sab milake,
prabhu ke raahon mein
Chalate rahenge ham,
sada ke liye
Gaaun main prabhu ki jay,
Gaaun main masiha ki jay
-2
Hey prabhu mere jivan ko
Tere raahon men leke chal
-2

Kho na jaauun main kahin,
Mujhako tu sambhaal
Gir na jaauun main kahin,
Mujhako tu sambhal
Hey prabhu mere jivan ko
Tere raahon men leke chal
-2
Tere raahon men leke chal-2



Hey Prabhu Mere Jivan Ko Other Details

Singer ———–Ajay kr.Nihim
Lyrics/Tune——-Ajay kr.Nihim
Music-mix-master–Rana Pator, Abhijit Babu Lahon
Videography&mix—Robinson Balu

Mai Na Darunga Lyrics

Spread the love

Leave a Comment