Rakh Tu Mujhe Krus Ke Pass | Good Friday Hindi Song | गुड फ्राइडे गीत

Name of the Song Rakh Tu Mujhe Krus ke pass
Source
Artist  
TypeGood Friday Song
Release Date

Summary of the song (गाने का सार)

यह गीत येसु के क्रूस के महत्व को दर्शाता है। येसु के क्रूस को अपने जीवन में सम्मिलित करने पर हम उसके दया के भागी होते है। हमें सभी बीमारियों से चंगाई मिलती है, एवं मृत्यु के बाद हमें इस संसारिक जीवन के चक्र से मुक्ति मिलती है। इसलिए हमें अपने येसु मसीह के पवित्र क्रूस पर सदा भरोसा रखना चाहिए। (Rakh Tu Mujhe Krus Ke Pass)

YouTube Video Of The Song (गाने का यूट्यूब वीडियो)

रख तू मुझे क्रूस के पास

Rakh Tu Mujhe Krus Ke Pass Lyrics in Hindi (रख तू मुझे क्रूस के पास)

रख तू मुझे क्रूस के पास, वहाँ मुक्त का सोता
सबके चंगा करने को, बह के सदा होता
क्रूस ही को सदा लो, धन्य मानता हूँगा,
जब तक उसी राज्य को, मैं न पहुँचूँगा

क्रूस के पास जब मैं रहा, तब ही मुक्ति पाई
वहाँ किरण सूर्य की, मेरे दिल में आई।
क्रूस ही को सदा लो, धन्य मानता हूँगा,
जब तक उसी राज्य को, मैं न पहुँचूँगा

क्रूस के पास जब पहुँचे, मुझे तेरी दया
मेरे ऊपर सदा ही, तेरे क्रूस की छाया
क्रूस ही को सदा लो, धन्य मानता हूँगा,
जब तक उसी राज्य को, मैं न पहुँचूँगा

क्रूस के पास मैं रहूँगा, नित भरोसा करके
जब तक मैं न देखूँगा, सुख को तेरे घर के
क्रूस ही को सदा लो, धन्य मानता हूँगा,
जब तक उसी राज्य को, मैं न पहुँचूँगा


Rakh Tu Mujhe Krus Ke Pass Lyrics in English

Rakh tu mujhe krus ke paas,
Vahan mukt ka sota
Sabake changa karane ko,
Bah ke sada hota
Krus hi ko sada lo,
Dhanya manta hoonga,
Jab tak ussi rajya ko,
Main na pahunchunga

Krus ke paas jab main raha,
Tab hi mukti payi
Vahan kiran surya ki,
Mere dil mein aayi.
Krus hi ko sada lo,
Dhanya manta hoonga,
Jab tak ussi rajya ko,
Main na pahunchunga

Krus ke paas jab pahunche,
Mujhe teri daya
Mere upar sada hi,
Tere krus ki chhaaya
Krus hi ko sada lo,
Dhanya manta hoonga,
Jab tak ussi rajya ko,
Main na pahunchunga

Krus ke paas main rahunga,
Nit bharosa karake
Jab tak main na dekhunga,
Sukh ko tere ghar ki
Krus hi ko sada lo,
Dhanya manta hunga,
Jab tak ussi rajya ko,
Main na pahunchunga


More Good Friday Songs

Spread the love

Leave a Comment