Tere Kareeb Lyrics | New Hindi Worship Song 2023 | Pastor Joy Gill

Name of the Song Tere Kareeb
SourcePastor Joy Gill YouTube Channel
Artist  Pastor Joy Gill
TypeHindi Christian Song
Release Date26 Feb 2023

Summary of the song (गाने का सार)

Pastor Joy gill द्वारा लिखित गीत Tere Kareeb तेरे करीब में येसु के प्रेम के बारे में बताया जा रहा है। वह हमसे सच्चा प्रेम करता है। जब हम गुस्ताखी करते है, तब भी वह हमें क्षमा करता है। जब हम अकेलापन महसूस करते हैं, तब वह हमसे बात करता है। विपरीत परिस्थितियों में भी वे हमारी सहायता करते है। इसलिए यहाँ कहा जा रहा है कि हमारी आत्मा प्रभु को खोज रही है, ताकि उनके प्रेम में हमें शांति का अहसास हो। ( Tere Kareeb Lyrics)

YouTube Video Of The Song (तेरे करीब गाने का यूट्यूब वीडियो)

New Hindi Christian Song 2024 | Yeshu Tere Kareeb | Official Video

Tere Kareeb lyrics in Hindi (तेरे करीब लिरिक्‍स हिंदी में)

तेरे करीब रहने को दिल
मेरा करे, मेरा करे
तेरी मोहब्बत में डूबा रहूँ,
मुझसे कहे, मुझसे कहे

येसु तेरे जैसा प्यार
न किसी ने किया,
न कोई कर भी सके
न किसी ने किया,
न कोई कर भी सके

तेरे करीब रहने को दिल
मेरा करे, मेरा करे
तेरी मोहब्बत में डूबा रहूँ,
मुझसे कहे, मुझसे कहे

गुस्ताखियाँ मेरी करता क्षमा
अपनी मुआफी से भरता सदा-2

तन्हाईयों में तू साथ रहे – 2
खामोशियों में तू बात करे – 2

तेरी आवाज सुनने को
दिल मेरा करे, मेरा करे
शागिर्दों से तू करता है बात,
कलाम कहे, कलाम कहे

येसु तेरे जैसा प्यार
न किसी ने किया,
न कोई कर भी सके
न किसी ने किया,
न कोई कर भी सके

तेरे करीब रहने को दिल
मेरा करे

तुझको तलाशे मेरी आत्मा
दिन रात तडपे प्रभु तू कहाँ-2

प्यासा हिरण जैसे पानी को तरसे – 2
मेरी भी रूह तेरे लिए – 2
बेचैन दिन रात रहती प्रभु
तेरे बिना, तेरे बिना
इक ही तमन्ना प्रभु तू मिले,
चाहे और कुछ भी न,
और कुछ भी न


येसु तेरे जैसा प्यार
न किसी ने किया,
न कोई कर भी सके
न किसी ने किया,
न कोई कर भी सके

तेरे करीब रहने को दिल
मेरा करे, मेरा करे
तेरी मोहब्बत में डूबा रहूँ,
मुझसे कहे, मुझसे कहे



Tere Kareeb Lyrics in English (अपनी रूह से लिरिक्‍स अंग्रेजी में)

Tere kareeb, rehne ko dil,

mera kare, mera kare

Teri mohabbat mein dooba rahoon,

mujhse kahe, mujhse kahe

Yeshu tere jaisa pyaar

Na kisi ne kiya,

na koi kar bhi sake

Na kisi ne kiya,

na koi kar bhi sake

Tere kareeb, rehne ko dil,

mera kare, mera kare

Teri mohabbat mein dooba rahoon,

mujhse kahe, mujhse kahe

Gustaakhiyaan meri karta kshama

Apni muaafi se bharta sada-2

Tanhaaiyon mein tu saath rahe-2

Khaamoshiyon mein tu baat kare 2

Teri awaaz, sunne ko dil,

mera kare, mera kare

Shaagirdon se tu karta hai baat,

kalaam kahe, kalaam kahe

Yeshu tere jaisa pyaar

Na kisi ne kiya,

na koi kar bhi sake

Na kisi ne kiya,

na koi kar bhi sake

Tere kareeb, rehne ko dil,

mera kare,

Tujhko talaashe meri aatma,

Din raat tadpe Prabhu tu kahan-2

Pyaasa hiran jaise paani ko tarse

Meri bhi rooh tere liye-2

Bechain din raat rehti Prabhu,

tere bina, tere bina

Ik hi tamanna Prabhu tu mile,

chaahe aur kuch bhi na,

aur kuch bhi na

Yeshu tere jaisa pyaar

Na kisi ne kiya,

na koi kar bhi sake

Na kisi ne kiya,

na koi kar bhi sake

Tere kareeb, rehne ko dil,

mera kare, mera kare

Teri mohabbat mein dooba rahoon,

mujhse kahe, mujhse kahe



Tere Kareeb Song Other Details

AUDIO CREDITS:

Lyrics, Composition & Lead Vocals: Pastor Joy Gill
Music Arrangement, Programming, Mix and Master: Victor Dutt
Backing Vocals: Shreya Kuttickal, Victor Dutt
Flute: Anurag Rastogi

VIDEO CREDITS:

Lead Vocals: Pastor Joy Gill
Keyboard: Amit Kumar
Guitar: Victor Dutt
DOP & Editing: Harsh Shutterup
Location: DBF Central Gurgoan Church
Set up help: Tapas Sarkar


Other Songs

Spread the love

Leave a Comment