Teri Qurbani Lyrics | Hindi Lent Song | तेरी कुर्बानी

Name of the Song Teri Qurbani
SourceShining Cross Ranchi YouTube Channel
Artist  Meenakshi OSU, Jay, Namita Tirkey Teresa, Anjili
TypeNew Hindi Lent Song 2023
Release Date3 March 2023

Summary of the song (तेरी कुर्बानी गाने का सार)

Teri Qurbani गीत में हमारे लिए येसु मसीह की कुर्बानी के बारे में बताया जा रहा है। उन्हें सूली पर चढ़ाने के लिए कलवारी पहाड़ पर ले जाया जा रहा था। उनका लहूलूहान शरीर क्रूस का भारी बोझ को ढोया हुआ था। वह बोझ हमारे पापों का था। वे हमारे लिए अपने प्रेम के कारण अपने लहू से हम सबों के पाप को धो रहे थे। येसु मसीह के इसी कुर्बानी को इस गीत में याद किया जा रहा है। (Teri Qurbani Lyrics, Hindi Lent Song)

YouTube Video Of The Song (तेरी कुर्बानी गाने का यूट्यूब वीडियो)

Teri Qurbani || Hindi Lent Song || Namita Tirkey

Teri Qurbani lyrics in Hindi (तेरी कुर्बानी लिरिक्‍स हिंदी में)

तेरी कुर्बानी याद है मुझको मेरे प्रभु
चेहरा लहुलूहान आँखे फिर भी पिता पे टिके-2


ये प्रेम है जो बहता तेरे दिल से
गुनाह मेरे धोता तेरा लहू है

तेरी कुर्बानी याद है मुझको मेरे प्रभु
चेहरा लहूलुहान आँखे फिर भी पिता पे टिके-2

भारी सलीब तेरे कंधे पे,लाज सहे चिथड़े कपड़ो से-2
रक्त सने तेरी नजरें मुझे खोजे

तेरी कुर्बानी याद है मुझको मेरे प्रभु
चेहरा लहूलुहान आँखे फिर भी पिता पे टिके-2

जकड़ा हुआ अपनी ललसा में
मन कर मलिन, कलंकित जीवन मेरा-2
सुनूँगा पुकार जो आता सलीब से

तेरी कुर्बानी याद है मुझको मेरे प्रभु
चेहरा लहूलुहान आँखे फिर भी पिता पे टिके-2

बात अजब कि मुझसे प्रेम है तेरा
क्रूस उठा बोझ मेरा ढो चले-2
कलवारी का रास्ता मंजूर मुझे

तेरी कुर्बानी याद है मुझको मेरे प्रभु
चेहरा लहूलुहान आँखे फिर भी पिता पे टिके-2



Teri Qurbani Lyrics in English (तेरी कुर्बानी लिरिक्‍स अंग्रेजी में)

Teri qurbani yaad hai
Mujhako mere prabhu
Chehara lahuluhaan aankhe
Phir bhi pita pe tike-2

Ye prem hai jo bahata tere dil se
Gunaah mere dhota tera lahoo hai

Teri qurbani yaad hai
Mujhako mere prabhu
Chehara lahooluhaan aankhe
Phir bhi pita pe tike-2

Bhaari salib tere kandhe pe,
Laaj sahe chithade kapado se-2
Rakt sane teri najaren mujhe khoje

Teri qurbani yaad hai
Mujhako mere prabhu
Chehara lahooluhaan aankhe
Phir bhi pita pe tike-2

Jakada hua apani lalasa mein
Man kar malin, kalankit jivan mera-2
Sunoonga pukaar jo aata salib se

Teri qurbani yaad hai
Mujhako mere prabhu
Chehara lahooluhaan aankhe
Phir bhi pita pe tike-2

Baat ajab ki mujhase prem hai tera
Kroos utha bojh mera dho chale-2
Kalavaari ka raasta manjoor mujhe

Teri qurbani yaad hai
Mujhako mere prabhu
Chehara lahooluhaan aankhe
Phir bhi pita pe tike-2


Teri Qurbani Song Other Details

Lyrics & Composition– Jay
Singer- Sr. Meenakshi OSU
Featuring- Namita Tirkey, Teresa, Anjli
Audio & Video-Junul Studio Ranchi
C|O Mr. Anselam Soreng


List of Other Songs

Spread the love

Leave a Comment