Tumse Shuru Christian Song Lyrics | Blessed Muzic | New Worship Song

Name of the Song Tumse Shuru
SourceBlessed Muzic YouTube Channel
Artist  D Abhishek, Mishal, Sanjukta
TypeHindi Christian Song
Release Date29 DEC 2022

Summary of the song (गाने का सार)

Blessed Music के द्वारा बनाये गये गाने Tumse Shuru Lyrics में हमारे जीवन के स्वरूप के बारे में बताया जा रहा है। इस स्वरूप के अनुसार हमारी जिंदगी येसु के नाम से शुरू होनी चाहिए। इसके बाद जिंदगी का अंत भी उसी के नाम से खत्म होना चाहिए। अर्थात सब कुछ उसमें ही समाहित होना चाहिए। जब हमारा कोई अपना नहीं होता है, तब वह हमारा एकमात्र सहारा बन कर आता है। इसलिए हमें उसका साथ कभी नहीं छोड़ना चाहिए। हमें उससे प्रार्थना करनी चाहिए कि वह हमें नेक रास्ते पर चलने के लिए आशीष दे। जिससे हम बिना किसी से डरे निरंतर अपने पथ पर चलकर अंतिम दिन उसके राज्य में प्रवेश कर पाये।

YouTube Video Of The Song (तुमसे शुरू गाने का यूट्यूब वीडियो)

Tumse Shuru (Official)- 4K | Feat. D Abhishek, Mishal & Sanjukta | Worship Song - Blessed Muzic

Tumse Shuru lyrics in Hindi (तुमसे शुरू लिरिक्‍स हिंदी में)

तुमसे शुरू अब तुमपे ही खत्म होगी
ये जिंदगी तो मेरी-2
नहीं छोडूँगी कभी तेरे साये को मैं
हर पल हर दम मैं तेरे

सहारा बन के तू आया मेरे खुदा
जब मैं अंधेरों में था
नयी रोशनी दी, मुझे तूने ही उठाकर
करूँ मैं तेरी शुक्रिया

येसु तू मेरा है ईमान
तुझको करता हूँ मैं प्रणाम
संग तेरे मैं जीता रहूँगा
जैसे ये जमीन और आसमान
मरहम तू जो मेरा
तुमसे शुरू, अब तुमपे ही खत्म होगी
ये जिंदगी तो मेरी

खुद को मैं रख दूँ तेरी पावों तले
मेरी हर खुशी और दुःखों में
सहारा तू बने
अब मुझको है यकीन, ऐ मेरे ही खुदा
मेरी हर गम हर दुआ में
तू साथ है मेरा

येसु तू मेरा है ईमान
तुझको करता हूँ मैं प्रणाम
मरहम तू जो मेरा
तुमसे शुरू अब तुमपे ही खत्म होगी
ये जिंदगी तो मेरी

तुमसा कोई नहीं है, इस दुनिया में
ना कोई होगा तेरे जैसा
सजदा करूँ मैं तेरी
जान से ज्यादा तुझे, तू ही मेरी भरोसा

जरूरत है मुझे तेरे प्यार की
इस तनहाई में रहमत है तेरी
रहमत है तेरी, रहमत है तेरी

नेकी की राह पर मैं
अब चलता ही रहूँ,
ना डरूँ मैं, ना झुकूँ मैं
बस चलता ही रहूँ,

तुझपे ही आशा है
तुझपे ही हर खुशी,
तुमसे ही है शांति
बस तुमसे ही मुक्ति

येसु तू मेरा है ईमान
तुझको करता हूँ मैं प्रणाम
संग तेरे मैं जीता रहूँगा
जैसे ये जमीन और आसमान
मरहम तू जो मेरा
तुमसे शुरू अब तुमपे ही खत्म होगी
ये जिंदगी, तो मेरी



Tumse Shuru Lyrics in English (तुमसे शुरू लिरिक्‍स अंग्रेजी में)

Tumse shuru, Ab tumpe hi khatam hogi
Yeh zindagi, toh meri
Nehi chhodungi, kabhi tere
Saaye ko mein Harpal hardam mein teri
Sahara ban ke, Tu aaya mere khuda
Jab main andheron mein tha
Neyi roshni di, Mujhe tumne hi utha kar
Karun mein teri shukriya

Yeshu Tu mera hai imaan
Tujhko Karta hoon main pranaam
Sang tere main jeeta rahunga
Jaise yeh zameen aur asmaan
Marham tu jo mera

Tumse shuru, Ab tumpe hi khatam hogi
Yeh zindagi, toh meri

Khudko main rakh doon
Teri paaon taale
Meri har khushi aur dukhon mein
Sahara tu bane
Ab mujhko hai yaqeen,
Aye mere hi khuda
Meri har gham, har dua mein
Tu saath hai mera…

Yeshu Tu mera hai imaan
Tujhko karta hoon main pranaam
Marham tu jo mera.

Tumse shuru ab tumpe hi khatam hogi
Yeh zindagi, toh meri…

Tumsa koi nehi hai, iss duniya mein
Na koi hoga tere jesa
Sajda karun mein teri Jaan se zyada
Tujhe,tu hi meri bharosa
Zaroorat hai mujhe, Tere pyaar ki
Iss tanhai mein, Rehmat hai teri
Rehmat hai teri….Rehmat hai teri
Neki ki raaha pe mein
Ab chalta hi rahoon
Na daroon mein, Na jhukoon mein
Bas chalta hi rahoon

Tujhpe hi asha hai
Tujhpe hi har khushi
Tumse hi hai shaanti
Bas tumse hi mukti..

Yeshu tu mera hai imaan
Tujhko karta hoon main pranaam
Sang tere main jeeta rahunga
Jaise yeh….zameen aur asmaan
Marham tu jo mera..
Tumse shuru, Ab tumpe hi khatam hogi
Yeh zindagi, toh meri…..


List of other songs in praise of God

Spread the love

Leave a Comment