Jaitun Hathon Mein Liye | Palm Sunday Song | खजूर रविवार गीत

Name of the Song Jaitun Hathon Mein Liye
SourceSangeet Sagar
Artist  
TypePalm Sunday Song
Release Date

Summary of the song (जैतून हाथों में लिए गाने का सार)

यह गाना खजूर रविवार (Palm Sunday) को गाया जाता है। प्रभु येसु ख्रीस्त जब येरूसालेम नगर में प्रवेश करते हैं। तब उनके स्वागत में नगर के लोगों ने खजूर की डालियों से उनका स्वागत किया था। उसी की याद में यह गीत भी समर्पित है। यह गीत संगीत सागर से लिया गया है।

YouTube Video Of The Song (जैतून हाथों में लिए गाने का यूट्यूब वीडियो)

जैतून हाथों में लिए Jaitun Hathon Mein Liye

Jaitun Hathon Mein Liye Lyrics in Hindi (जैतून हाथों में लिए लिरिक्‍स हिंदी में)

जैतून हाथों में लिए,
यहूदियों के बालकों ने
“प्रभु की जय !
प्रभु की जय“, गाते हुए
प्रभु येसु का स्वागत किया।
जैतून हाथों में लिए,

पृथ्वी और जो
कुछ इसमें है
संसार और जो इसमें
निवास करते हैं
यह सब प्रभु का है
जैतून हाथों…..

क्योंकि उसी ने उसे
समुद्र पर दृढ़ किया
और नदियों पर
स्थापित किया है।
जैतून हाथों…..

फाटक ऊँचे और चौड़े
बनकर खुल जाएँ
जिससे महाप्रतापी
राजा प्रवेश कर सके
जैतून हाथों…..

यह महाप्रतापी
राजा कौन है?
यह प्रभु है,
समर्थ शक्तिशाली
तथा पराक्रमी।
जैतून हाथों…..

यह महाप्रतापी
राजा कौन है?
वह सेनाओं का
प्रभु ही है
वह महाप्रतापी है।
जैतून हाथों…..


Jaitun Hathon Mein Liye Lyrics in English (जैतून हाथों में लिए लिरिक्‍स अंग्रेजी में)

Jaitun hathon mein liye,
Yahudiyon ke baalakon ne
”prabhu ki jai !
Prabhu ki jai“, gaate hue
Prabhu yeshu ka swagat kiya.
Jaitun hathon mein liye,

Prthvi aur jo
Kuchh isamen hai
Sansaar aur jo isame
Nivaas karate hain
Yah sab prabhu ka hai
Jaitun hathon…..

Kyonki usi ne usse
Samudra par drdh kiya
Aur nadiyon par
Sthaapit kiya hai.
Jaitun hathon…..

Phaatak unche aur chaude
Banakar khul jaye
Jisase maha pratapi
Raaja pravesh kar sake
Jaitun hathon…..

Yah maha pratapi
Raaja kaun hai?
Yah prabhu hai,
Samarth shaktishali
Tatha parakrami.
Jaitun hathon…..

Yah maha pratapi
Raaja kaun hai?
Wah senaon ka
Prabhu hi hai
Wah maha pratapi hai.
Jaitun hathon…..


List of Other Songs

Spread the love

Leave a Comment