Mere Malik Lyrics | Hindi Christian Song | मेरे मालिक

गाना नाम-मेरे मालिक ऐ मेरे प्रभु
स्रोत-  Shining Cross Ranchi YouTube Channel
आर्टिस्‍ट-  Alekh Tirkey, Jay
प्रकार- Hindi Christian Song
रिलीज तिथ‍ि14 FEB 2023
पी.डी.फ. फाइलClick Here

Summary of the song (गाने का सार)

इस गीत में ईश्वर की खोज की जा रही है। जब समीर अर्थात् हवाएँ हमारे शरीर को छूती है, तो हमें ऐसा लगता है कि परमेश्वर हमें बुला रहा है। यह हमारे मन को परमेश्वर का अहसास कराती है। परमेश्वर ने हमारी रचना मिट्टी कर हमें इस संसार में भेजा है। भले ही ईश्वर हमें प्रत्यक्ष रूप से दिखाई नहीं देता है। परन्तु वह स्वयं कहता है कि मैं जगत के अंत तक तुम्हारे साथ हूँ। वह अनेक अवसरों हमें संकेत देता है कि वह सदा हमारे साथ है। इसलिए हमें किसी भी प्रकार की शंका नहीं करनी चहिए।

YouTube Video Of The Song (मेरे मालिक गाने का यूट्यूब वीडियो)

Mere Malik || Hindi Christian Song || Alekh Tirkey

Mere Malik lyrics in Hindi (मेरे मालिक लिरिक्‍स हिंदी में)

मेरे मालिक ऐ मेरे प्रभु
खोजे तुझको मेरे नयन
सारी सृष्टि सुंदर उपवन
उसकी माटी से किया मेरा सृजन

धीरे-धीरे चले समीर का झोंका
छूते हुए मेरे मन को चले
तेरी आहट पाके प्रभु
मन हर्षित हुआ

मेरे मालिक ऐ मेरे प्रभु
खोजे तुझको मेरे नयन
सारी सृष्टि सुंदर उपवन
उसकी माटी से किया मेरा सृजन

दिल कहता येसु मुझे बुलाता
स्नेह भरी नजरों से निहारता
अब मैं चला, पीछे तेरे
सब छोड़ मेरे प्रभु

मेरे मालिक ऐ मेरे प्रभु
खोजे तुझको मेरे नयन
सारी सृष्टि सुंदर उपवन
उसकी माटी से किया मेरा सृजन

जीवन मेरा पल दो पलों का झोंका
लेके संभाल, सुंदर दिया ये मौका
तेरी कृपा बरसे सदा
करता रहूँ मैं बखान

मेरे मालिक ऐ मेरे प्रभु
खोजे तुझको मेरे नयन
सारी सृष्टि सुंदर उपवन
उसकी माटी से किया मेरा सृजन



Mere Malik Lyrics in English (मेरे मालिक लिरिक्‍स अंग्रेजी में)

Mere maalik ai mere prabhu
Khoje tujhako mere nayan
Saari srshti sundar upavan
Usaki maati se kiya mera srjan

Dhire-dhire chale samir ka jhonka
Chhoote hue mere man ko chale
Teri aahat paake prabhu
Man harshit hua

Mere maalik ai mere prabhu
Khoje tujhako mere nayan
Saari srshti sundar upavan
Usaki maati se kiya mera srjan

Dil kahata yesu mujhe bulaata
Sneh bhari najaron se nihaarata
Ab main chala, pichhe tere
Sab chhod mere prabhu

Mere maalik ai mere prabhu
Khoje tujhako mere nayan
Saari srshti sundar upavan
Usaki maati se kiya mera srjan

Jivan mera pal do palon ka jhonka
Leke sambhaal, sundar diya ye mauka
Teri krpa barase sada
Karata rahoon main bakhaan

Mere maalik ai mere prabhu
Khoje tujhako mere nayan
Saari srshti sundar upavan
Usaki maati se kiya mera srjan



Mere Malik Song Other Details

Lyrics & Composition- Jay
Singer- Alekh Tirkey
Featuring – Reivax Toppo, Manjusha, Archana
Music & Video- Junul Studio Ranchi 8271409599
special thanks
Mr. Anselam, Ajay, Aki

Hey Mere Mann Lyrics

Spread the love

Leave a Comment