गाना नाम- | मेरी जिंदगी में आ के |
स्रोत- | IJ Records के YouTube चैनल से |
आर्टिस्ट- | Juliana Pervaiz, Kashif Tari, Pervaiz Feroz |
प्रकार- | उर्दू किश्चियन सांग (Urdu Christian Song) |
रिलीज तिथि– | 5 अगस्त 2020 |
पी.डी.फ. फाइल | Click Here |
Summary of the Song Meri Zindagi (मेरी जिंदगी गाने का सार)
इस गाने में येसु को मसीहा बताया गया है। जो हमारी जिंदगी में आया और हमारे पापों के कारण खुद को न्योछावर कर हमारी जिंदगी को पापों से मुक्त कर दिया। हमारी जो जिंदगी में खालीपन था, उसे मसीह ने अपने आशीषों से भर दिया। येसु के नाम पर तूफान भी थम जाते हैं, एवं सभी फरिश्ते निरंतर उसकी सना गाते रहते हैं। उसकी महिमा अपरंपार है। इस गाने में येसु मसीह से बस इतनी ही कामना की गयी है कि उनका हाथ सदा हमारे सिर पर रहे। आप भी इस गाने को सुने एवं येसु मसीह की महिमा को प्रकट करें।
Meri Zindagi YouTube Video (मेरी जिंदगी गाने का यूट्यूब वीडियो )
Meri Zindagi lyrics in Hindi (मेरी जिंदगी लिरिक्स हिंदी में)
मेरी जिंदगी में आ के, मेरी जिंदगी बचा ली-2
मेरे मसीहा तूने-2
मेरी जिंदगी में आ के, मेरी जिंदगी बचा ली
अब ना कोई खलिश है, न कोई तमन्ना दिल में, ओ..ओ…ओ…
अब ना कोई खलिश है, न कोई तमन्ना दिल में
मेरे जिस्मों जान में तू है, तू ही बसा है दिल में,
मुझे सब दिया है तूने, मेरी जिंदगी थी खाली
मेरी जिंदगी में आ के, मेरी जिंदगी बचा ली
दुनिया की इतंहा तक, तेरा नाम है मुबारक, ओ..ओ…ओ…
दुनिया की इतंहा तक, तेरा नाम है मुबारक
है बजुर्ग सजदा करते, तेरा तख्त है मुबारक
तेरी सना यहोवा, मैंने जिंदगी सजा ली
मेरी जिंदगी में आ के, मेरी जिंदगी बचा ली
तेरे नजर करम की, तूफां भी थम है जाते, हूँम…हूँम…हूँम…
तेरे नजर करम की, तूफां भी थम है जाते
आसमाँ फरिश्तगाह भी, हम्दो सना है गाते
रहे हाथ मेरे सर पर, तेरा हाथ है जलाली
मेरी जिंदगी में आ के, मेरी जिंदगी बचा ली
मेरे मसीहा तूने-2
मेरी जिंदगी में आ के, मेरी जिंदगी बचा ली
Meri Zindagi Lyrics in English (मेरी जिंदगी लिरिक्स अंग्रेजी में)
Meri Zindagi mein aa ke, Meri Zindagi bacha li-2
Mere maseeha tune-2
Meri Zindagi mein aa ke, meri Zindagi bacha li
Ab na koi khalish hai, na koi tamanna dil mein, o..o…o…
Ab na koi khalish hai, na koi tamanna dil mein
Mere jismon jaan mein tu hai, tu hee basa hai dil mein,
Mujhe sab diya hai tune, meri Zindagi thee khaalee
Meri Zindagi mein aa ke, meri Zindagi bacha li
Duniya ki intanha tak, tera naam hai mubaarak, o..o…o…
Duniya ki intanha tak, tera naam hai mubaarak
Hai bajurg sajada karate, tera takht hai mubaarak
Teri sana yahova, mainne Zindagi saja li
Meri Zindagi mein aa ke, meri Zindagi bacha li
Tere najar karam ki, toophaan bhi tham hai jaate,
Hoonm…hoonm…hoonm…
Tere najar karam ki, toophaan bhi tham hai jaate
Aasamaan pharishtagaah bhi, hamdo sana hai gaate
Rahe haath mere sar par, tera haath hai jalaalee
Meri Zindagi mein aa ke, meri Zindagi bacha li
Mere maseeha tune-2
Meri Zindagee mein aa ke, meri Zindagi bacha li
Meri Zindagi song Other Details
Music: Kashif Tari
Recorded at (Tari Studio)
Lyrics: Pervaiz Feroz
Composition: Kashif Tari
Edit/Post: IJ Records
Drone: Rizwan
Assistant Dir:Farhan John
Dop/Dir:Irfan Jugnu
Produced By IJ Records