Name of the Song | – | Tera Shukriya |
Source | – | Pradeep Singh YouTube Channel |
Artist | – | Pradeep Singh |
Type | – | Hindi Christian Song 2023 |
Release Date | – | 3 April 2023 |
Summary of the song (गाने का सार)
Tera Shukriya गीत की रचना Pradeep Singh के द्वारा किया गया है। इस गीत का मुख्य सार :- हम सभी इंसानों में बुराईयाँ भरी हुई है, क्योंकि हम पापी है। पापी होने के बावजूद भी ईसा मसीह ने हमें गले लगाया, और अपने को हमारे लिए सूली पर कुर्बान कर दिया। हमारे खुदा का प्यार हमारे लिए बेशुमार है। इसलिए इस गीत के माध्यम से उसे शुक्रिया कहा गया है।
YouTube Video Of The Song (गाने का यूट्यूब वीडियो)
Tera Shukriya Lyrics in Hindi (तेरा शुक्रिया लिरिक्स हिंदी में)
मेरे खुदा तेरा शुक्रिया
दी है मुझे जिंदगी
मेरे लिये तू सूली चढ़ा
भूलेंगे हम ना कभी (2)
हमने गुनाह कितने किये
फिर भी गले से लगाया (2)
है दर्द कितने हमने दिये
फिर भी तू सहता ही आया
बहती रही धारा लहू की
फिर भी शिकायत ना की (2)
मेरे खुदा तेरा शुक्रिया
दी है मुझे जिंदगी
सागर से भी गहरा प्यार तेरा
सबके लिए है खुदा (2)
तेरी मोहब्बत से कोई भी
रह नहीं सकता जुदा
ऐसा बना करता रहूँ
हरदम तेरी बंदगी (2)
मेरे खुदा तेरा शुक्रिया
दी है मुझे जिंदगी
मेरे लिये तू सूली चढ़ा
भूलेंगे हम ना कभी (2)
भूलेंगे हम न कभी-2
Tera Shukriya Lyrics in English (तेरा शुक्रिया लिरिक्स अंग्रेजी में)
Mere khuda tera shukriya
Di hai mujhe zindagi
Mere liye tu suli chadha
Bhulenge hum na kabhi (2)
Humne gunaah kitane kiye
Phir bhi gale se lagaya (2)
Hai dard kitane humne diye
Phir bhi tu sahata hi aaya
Bahati rahi dhaara lahu ki
Phir bhi shikaayat na ki (2)
Mere khuda tera shukriya
Di hai mujhe zindagi
Saagar se bhi gahara pyaar tera
Sabake liye hai khuda (2)
Teri mohabbat se koi bhi
Rah nahin sakata juda
Aisa bana karta rahoon
Haradam teri bandagi (2)
Mere khuda tera shukriya
Di hai mujhe zindagi
Mere liye tu suli chadha
Bhulenge hum na kabhi (2)
Bhulenge hum na kabhi-2
Song Credit
Lyrics : Mr. Samuel Paul
Singer & Music Composer : Mr. Pradeep Singh
Music Production & Mixing/Mastering : Mr. Absalom Patrick
Video Production : Mr. Absalom Patrick & Mr. Abhishek Patrick