TERI ULFAT LYRICS | FARAZ NAYYER | URDU CHRISTIAN SONG | तेरी उलफत

गाना नाम-तेरी उलफत
स्रोत-  Nayyer Production के  YouTube चैनल से
आर्टिस्‍ट-  Faraz Nayyer 
प्रकार- उर्दू किश्चियन सांग (Urdu Christian Song)
रिलीज तिथ‍ि24 मई 2019
पी.डी.फ. फाइलClick Here

Summary of the Song teri ulfat (तेरी उलफत गाने का सार)

Faraz Nayyer  के द्वारा गाये गये तेरी उलफत (Teri Ulfat) में येसु मसीह के प्यार का वर्णन किया गया है। हम मनुष्य, इस लायक भी नहीं है कि हम येसु मसीह के सच्चे उलफत अर्थात् प्यार को बयां कर सके। येसु मसीह ने हमसे इतना प्यार किया। येसु मसीह को जिसने भी पा लिया उसे दुनिया की कोई भी शक्ति परास्त नहीं कर सकती। येसु मसीह ने अपना लहू देकर हमें खरीद लिया है। यह सब बातें इस गाने के माध्यम से बतायी गयी है। आप भी इस गाने को सुनकर येसु मसीह के प्यार का अहसास करें। 

Teri Ulfat YouTube Video (तेरी उलफत गाने का यूट्यूब वीडियो )

New Urdu/Hindi Christian Song | Teri Ulfat | Faraz Nayyer | Nayyer's Production 2019

teri Ulfat lyrics in Hindi (तेरी उलफत लिरिक्‍स हिंदी में)

तेरी उलफत को कैसे बयाँ मैं करूँ-2
ये तो मेरे बस की बात नहीं
तेरे भेदों को कैसे समझ पाऊँ मैं-2
मेरी हिकमत में ऐसी बात नहीं

नयी सूरत कलाम तेरे ने दी
बोल तेरा कभी बेमानी नहीं-2
तुझे पा लिया जिसने मसीहा मेरे-2
उसे दुनिया में कहीं मात नहीं
तेरी उलफत को कैसे बयां मैं करूँ-2
ये तो मेरे बस की बात नहीं

लहू देके है तूने खरीदा मुझे
बलिदान तेरा कोई आम नहीं-2
इलाहों का इलाह येसु मिला-2
मेरे जीवन में अब मुश्किलात नहीं

तेरी उलफत को कैसे बयाँ मैं करूँ-2
ये तो मेरे बस की बात नहीं
तेरे भेदों को कैसे समझ पाऊँ मैं-2
मेरी हिकमत में ऐसी बात नहीं



Teri Ulfat Lyrics in English (तेरी उलफत लिरिक्‍स अंग्रेजी में)

Teri ulfat ko kaise bayaan main karoon-2
Ye to mere bas ki baat nahin
Tere bhedon ko kaise samajh paoon main-2
Meri hikamat mein aisi baat nahin

Nayee soorat kalaam tere ne di
Bol tera kabhi bemaani nahin-2
Tujhe pa liya jisane maseeha mere-2
Usse duniya mein kaheen maat nahin
Teri ulfat ko kaise bayaan main karoon-2
Ye to mere bas ki baat nahin

Lahoo deke hai tune khareeda mujhe
balidaan tera koi aam nahin-2
Ilaahon ka ilaah yesu mila-2
Mere jeevan mein ab mushkilaat nahin

Teri ulfat ko kaise bayaan main karoon-2
Ye to mere bas ki baat nahin
Tere bhedon ko kaise samajh paoon main-2
Meri hikamat mein aisi baat nahin



teri ulfat song Other Details

Singer | Faraz Nayyer
Lyrics| Lubna Asher
Composition & Music Produced by FARAZ NAYYER
Audio Mixed by Ilyas Thomas
Video Directed by Faraz Nayyer & Raja Mushtaq

Hosanna Hosanna song Lyrics

Spread the love

Leave a Comment