Yeshu Jiska Naam Lyrics | Hindi Christian Song 2023

Name of the Song Yeshu Jiska Naam
SourceAdrian Nair
Artist  Shaveta Sancia
TypeNew Hindi Christian Song 2023
Release Date19 Feb 2023

Summary of the song (येसु जिसका नाम गाने का सार)

Yeshu Jiska Naam गीत में येसु को सच्चाई एवं राह बताया गया है। उसके वचनों पर जो विश्वास करता है, वह सभी पापों से मुक्ति पाता है, और वह हर सतावट से मुक्ति पाकर अनंत जीवन पाता है। वह ईश्वर का पुत्र है, जो राह में आने वाले सभी मुसीबतों को दूर करता है। जो उसका नाम लेता है, उसकी रक्षा वह सदा सर्वदा करता है, इसलिए उसका नाम सबसे महान है। (Yeshu Jiska Naam Lyrics)

YouTube Video Of The Song (येसु जिसका नाम गाने का यूट्यूब वीडियो)

Yeshu Jiska Naam (Official Lyric Video) | by Adrian Nair | Bible Based Hindi Christian Song

Yeshu Jiska Naam Lyrics in Hindi (येसु जिसका नाम लिरिक्‍स हिंदी में)

येसु जिसका नाम
है वो सबसे महान-2

राह में जो हो मुश्किलें
कर दे वो आसान-2

येसु जिसका नाम
है वो सबसे महान

येसु ही है अल्फा
ओमेगा भी येसु है
अंत भी शुरूआत भी
येसु नाम ही पहला है

जिनकी पोशाक पर
नाम लिखा स्वर्गपुत्र का
प्रभुओं का जो प्रभु है
येसु परमेश्वर
हाँ येसु परमेश्वर-2

राह में जो हो मुश्किलें
कर दे वो आसान-2

येसु के नाम सा
नाम कोई दूजा नहीं
करता है रक्षा सदा
उसके जैसा कोई नहीं
येसु सच्चाई है, येसु ही राह है
येसु ये कहता है
जीवन भी वही है
हाँ जीवन भी वही है-2

राह में जो हो मुश्किलें
कर दे वो आसान-2

उसको जो पुकारेगा
हर कहर से बच जायेगा
पाप जो छू भी गया
उसे वो बचायेगा

वचनों को जो मानेगा
पाप पे जय पायेगा
हर सताव को झेल कर
अनंत जीवन पायेगा
वो अनंत जीवन पायेगा-2

राह में जो हो मुश्किलें
कर दे वो आसान-3



Yeshu Jiska Naam Lyrics in English (येसु जिसका नाम लिरिक्‍स अंग्रेजी में)

Yeshu jiska naam
Hai vo sabase mahaan-2

Raah mein jo ho mushkilen
Kar de vo aasaan-2

Yeshu jiska naam
Hai vo sabase mahaan

Yeshu hi hai alpha
Omega bhi yesu hai
Ant bhi shurooaat bhi
Yeshu naam hi pahala hai

Jinaki poshaak par
Naam likha svargaputr ka
Prabhuon ka jo prabhu hai
Yeshu parameshvar
Haan yeshu parameshvar-2

Raah mein jo ho mushkilen
Kar de vo aasaan-2

Yeshu ke naam sa
Naam koi dooja nahin
Karata hai raksha sada
Usake jaisa koi nahin

Yeshu sachchai hai,

Yeshu hi raah hai
Yesu ye kahata hai
Jeevan bhi vahi hai
Haan jeevan bhi vahi hai-2

Raah mein jo ho mushkilen
Kar de vo aasaan-2

Usako jo pukaarega
Har kahar se bach jaayega
Paap jo chhoo bhi gaya
Use vo bachaayega

Vachanon ko jo maanega
Paap pe jay paayega
Har sataav ko jhel kar
Anant jeevan paayega
Vo anant jeevan paayega-2

Raah mein jo ho mushkilen
Kar de vo aasaan-3


Yeshu Jiska Naam Song Other Details

Singer – Shaveta Sancia

Lyrics – Sonam Saini Songwriter,

Composer & Music Director – Adrian Nair

Rhythm & Percussions – Ashwani Garg

Music Producer & Arranger – Rudra Prakash

Mixing & Mastering – Bibhuti Gogoi


List of Other Songs

Spread the love

Leave a Comment