गाना नाम- | येसु कर जन्म परिया में |
स्रोत- | Sakshi Group Dhanbad YouTube Channel |
आर्टिस्ट- | मनोज तिर्की, विजय तिर्की |
प्रकार- | सादरी किश्चियन सांग |
रिलीज तिथि– | 15 December 2019 |
पी.डी.फ. फाइल | Click Here |
Summary of the song Yeshu Kar Janam Pariya Mein (येसु कर जन्म परिया में गाने का सार)
इस सादरी गाने में येसु के जन्म के समय का वर्णन किया गया है। उस समय राजा कैसर के हुक्म के कारण जनगणना का कार्य चल रहा था। सभी लोग अपने अपने नाम को दर्ज कराने के लिए जा रहे थे। माँ मरियम एवं जोसेफ भी अपना नाम दर्ज कराने दाऊद के नगर बेतलेहेम गये, और बेतलेहेम में ही प्रभु यीशु मसीह का जन्म एक गौशाले में होता है।
Yeshu Kar Janam Pariya Mein YouTube Video (येसु कर जन्म परिया में गाने का यूट्यूब वीडियो )
Yeshu Kar Janam Pariya Mein lyrics in Hindi (येसु कर जन्म परिया में लिरिक्स हिंदी में)
येसु कर जनम परिया में
चहल पहल गोटा दुनिया में
सोभे अपन पुरखा गाँव जाथे
जहाँ नाम लिखें पीढ़ी पटिया में -2
पूछाथैं लिखाथैं -2
राजा कैसर कर हूकूम तले
ऐ तोर का नाम है
ऐ तोर का गोतर है
का है तोर कुल घराना
कहाँ तोर पुरखा ठिकाना -2
पहिला पहिला जनगणना
कूदम कूदा बैतुलहम कर कोना कोना -2
की जल्दी कैसे नाम लिखाबैं
की जल्दी पहचान बताबैं -2
पूछाथैं लिखाथैं-2
राजा कैसर कर हूकूम तले
ऐ तोर का…….
जोसेफ मरियम भी गेलैं बैतुलहम
दाऊद नगर जोसेफ कर अपन घराना -2
की दुइयों अपन नाम लिखाबैं
की दुइयों पहचान बताबैं -2
पूछाथैं लिखाथैं-2
राजा कैसर कर हुक्म तले
ऐ तोर का नाम….
Yeshu Kar Janam Pariya Mein Lyrics in English (येसु कर जन्म परिया में लिरिक्स अंग्रेजी में)
yeshu kar janam pariya mein
chahal pahal gota duniya mein
sobhe apan purakha gaanv jaathe
jahaan naam likhen peedhee patiya mein -2
poochhaathain likhaathain -2
raaja kaisar kar hookoom tale
ai tor ka naam hai
ai tor ka gotar hai
ka hai tor kul gharaana
kahaan tor purakha thikaana -2
pahila pahila janaganana
koodam kooda baitulaham kar kona kona -2
kee jaldee kaise naam likhaabain
kee jaldee pahachaan bataabain -2
poochhaathain likhaathain-2
raaja kaisar kar hookoom tale
ai tor ka…….
joseph mariyam bhee gelain baitulaham
daood nagar joseph kar apan gharaana -2
kee duiyon apan naam likhaabain
kee duiyon pahachaan bataabain -2
poochhaathain likhaathain-2
raaja kaisar kar hukm tale
ai tor ka naam….
Yeshu Kar Janam Pariya Mein Other Details
A production of sakshi Group dhanbad
Lyrics tune & Composition -Binod Kumar Kujur
Singers -Sri Manoj Tirkey & Sri Vijay Tirkey
Music -Sakshi Group
Cast -Sri Salil Purty, Sri Manoj Tirkey, Sri Alen Kindo Sri Binod Kumar Kujur & Group