Aaya Masih Duniya me tu Lyrics || आया मसीह दुनिया में तू || Hindi Christian Song

गाना नाम-आया मसीह दुनिया में तू
स्रोत-  SOYAHMEDIA YouTube Channel
आर्टिस्‍ट-  
प्रकार- हिंदी किश्‍चियन सांग
रिलीज तिथ‍ि17 May 2015
पी.डी.फ. फाइलClick Here

Summary of the song Aaya Masih Duniya me tu (आया मसीह दुनिया में तू गाने का सार)

जब इस दुनिया में चारों ओर पपियों के द्वारा गुनाह बढ़ने लगा। अच्छे लोग गुमराह होने लगे। ऐसे में यीशु मसीह हम पापियों को बचाने के लिए इस संसार में मनुष्य के रूप में पैदा हुए। उन्होंने हमारे पापों की सजा को खुद के ऊपर ले लिया। जो भी उनपर विश्वास करता है, वह अंतिम दिन यीशु मसीह के राज्य में प्रवेश करेंगे।

Aaya Masih Duniya Me Tu YouTube Video (आया मसीह दुनिया में तू गाने का यूट्यूब वीडियो )

AAYA MASIH DUNIYA ME TU - आया मसीह दुनिया में तू

Aaya Masih Duniya Me Tu lyrics in Hindi (आया मसीह दुनिया में तू लिरिक्‍स हिंदी में)

आया मसीह दुनिया में तू, पापियों को बचाने को
लाये ईमान जो बेटे पर, करेगा पार इस दुनिया को
-2

दुनिया गुनाहों में डूब रही थी, सादिक गुमराह हो रहे थे-2
छोड़ा आसमान, बना इंसान, मिली नजात इस दुनिया को-2
आया मसीह दुनिया में……..

बेथलेहम के मैदानों में, गडरिये रात सो रहे थे-2
सुना फरिश्तों की जुबान, पैदा हुआ है ख्रीस्त निधान-2
आया मसीह दुनिया में……

आलिमों ने, किताबों में, पढ़ी पैदाइश की तफसील-2
चल दिये वो भी ऊँटों पर, तारे हयात का पीछा कर-2
आया मसीह दुनिया में…..

समुद्र की सब लहरों पर, दुनिया की हर जुबानों पर,-2
है उसका नाम, है उसका काम, सारा जहां लाए ईमान,-2
आया मसीह चरनी में…..



Aaya Masih Duniya Me Tu Lyrics in English (आया मसीह दुनिया में तू लिरिक्‍स अंग्रेजी में)

aaya masih duniya me tu,
paapiyon ko bachaane ko
laaye eemaan jo bete par,
karega paar is duniya ko-2

duniya gunaahon mein doob rahee thee
saadik gumaraah ho rahe the-2
chhoda aasamaan, bana insaan,
milee najaat is duniya ko-2
aaya masih duniya me tu……..

bethaleham ke maidaanon mein,
gadariye raat so rahe the-2
suna pharishton kee jubaan,
paida hua hai khreest nidhaan
aaya masih duniya me tu……

aalimon ne, kitaabon mein
padhee paidaish kee taphaseel-2
chal diye vo bhee unton par
taare hayaat ka peechha kar-2
aaya masih duniya me tu…..




Jai Jai Kar Lyrics

Spread the love

Leave a Comment