Rahon Mein Kante Agar Ho Lyrics || राहों में कांटे अगर हो || Hindi Christian Song

गाना नाम-राहों में कांटे अगर हो
स्रोत-  Jesus is the way truth & life
आर्टिस्‍ट-  पीआर अंतोनी राज
प्रकार- हिंदी किश्‍चियन सांग
रिलीज तिथ‍ि3 Dec 2011
पी.डी.फ. फाइलClick Here

Summary of the song Rahon mein Kante Ager Ho (राहों में कांटे अगर हो गाने का सार)

हमारी जिंदगी की राह में अनेक प्रकार की मुसीबतें आती रहती है। अनेक प्रकार के कष्ट हमारे जीवन में आँधी की तरह आती है। और हमारे जीवन को तहस नहस कर देते है। परन्तु इन आँधियों में भी येसु हमारा साथ नहीं छोड़ता है, और हमें ढ़ाढस देकर आगे चलने को कहता है। वह कहता है, यदि तुम्हें मौत का डर सता रहा हो तो मुझे सूली पर लटके हुए देख लेना। जिस प्रकार मैनें मौत को पराजित कर दिया। उसी प्रकार तुम भी मौत को हरा पाओगे।

Rahon Mein Kante Ager Ho YouTube Video (राहों में कांटे अगर होगाने का यूट्यूब वीडियो )

https://www.youtube.com/watch?v=OUbJg9D-p8g&list=RDOUbJg9D-p8g&start_radio=1


Rahon Mein Kante Ager Ho lyrics in Hindi (राहों में कांटे अगर हो लिरिक्‍स हिंदी में)

राहों में कांटे अगर हो ,रुकना नहीं चलते जाना
यीशु तेरे साथ है , ये तू विश्वास करना ,
संसार के अंत तक, वो तेरे साथ है
-2

आंधी आने दो, या आने दो तूफान -2
वो नैया क्या डूबेगी , जिस में है यीशु महान

राहों में कांटे अगर हो ,रुकना नहीं चलते जाना
यीशु तेरे साथ है , ये तू विश्वास करना ,
संसार के अंत तक, वो तेरे साथ है

दुःख से भरी है जिंदगी , मुसीबत भरे रास्ते है -2
दुःख दूर हो जायेंगे तेरे, अगर तू यीशु के साथ है

राहों में कांटे अगर हो ,रुकना नहीं चलते जाना
यीशु तेरे साथ है , ये तू विश्वास करना ,
संसार के अंत तक, वो तेरे साथ है

अगर मौत का डर सताये तुझे , सूली पर तू गौर कर -2
यीशु ने मौत को जीत लिया है , उस पर तू विश्वास कर

राहों में कांटे अगर हो ,रुकना नहीं चलते जाना
यीशु तेरे साथ है , ये तू विश्वास करना ,
संसार के अंत तक, वो तेरे साथ है
-2



Rahon Mein Kante Ager Ho Lyrics in English (राहों में कांटे अगर हो)

Rahon mein kante agar ho ,rukana nahin chalate jaana
yeshu tere saath hai , ye tu vishvaas karana ,
sansaar ke ant tak, vo tere saath hai
-2

aandhee aane do, ya aane do toophaan -2
vo naiya kya doobegee , jis mein hai yeshu mahaan

raho me kante agar ho ,rukana nahin chalate jaana
yeshu tere saath hai , ye tu vishvaas karana ,
sansaar ke ant tak, vo tere saath hai

duhkh se bharee hai Zindagee , museebat bhare raaste hai -2
duhkh door ho jaayenge tere, agar too yeshu ke saath hai

raahon mein kaante agar ho ,rukana nahin chalate jaana
yeshu tere saath hai , ye tu vishvaas karana ,
sansaar ke ant tak, vo tere saath hai

agar maut ka dar sataaye tujhe , soolee par too gaur kar -2
yeeshu ne maut ko jeet liya hai , us par too vishvaas kar

raahon mein kaante agar ho ,rukana nahin chalate jaana
yeeshu tere saath hai , ye too vishvaas karana ,
sansaar ke ant tak, vo tere saath hai
-2




Aaya Masih duniya me tu Lyrics

Spread the love

Leave a Comment