Anugrah Ke Iss Din Me Lyrics | Mariata Surin | Hindi Christian Song 2023

गाना नाम-अनुग्रह के इस दिन में
स्रोत-  St. Anne Ranchi YouTube Channel
आर्टिस्‍ट-  Mariata Surin
प्रकार- Hindi Christian Song
रिलीज तिथ‍ि21 JAN 2023
पी.डी.फ. फाइलClick Here

Summary of the song (गाने का सार)

Anugrah Ke Iss Din Me गीत के माध्यम से प्रभु ईसा मसीह की प्रशंसा की गयी है। उनकी वजह से ही हमारी जिंदगी आबाद होती है। वह हमारा नाम बड़े प्यार से लेकर हमें बुलाता है, एवं अपनी आशीषों एवं कृपाओं से हमें भर देता है। हम सब जिंदगी के एक मुसाफिर की तरह हैं। जिसमें वह कदम-कदम पर हमारा साथ एक हमसफर की तरह देता है। इसलिए गीत गाकर उनका आभार किया गया है।

अनुग्रह के इस दिन में गाने का यूट्यूब वीडियो

Anugrah Ke Iss Din Me || Hindi Christian Song || Mariata Surin

anugrah ke iss din me lyrics in Hindi (अनुग्रह के इस दिन में लिरिक्‍स हिंदी में)

अनुग्रह के इस दिन में
भरा मेरा हृदय सागर
प्रेम प्रशंसा के भावों से
आभार हो तेरा दिलों जान से
प्यारे प्रभु ईश मेरे
-2

किस-किस के लिए करूं धन्यवाद
ऋणी आजीवन प्रीत भरी तेरी याद
-2
जिंदगी मेरी हुई आबाद
शुक्रिया प्रभु तेरा बारंबार-2

चुन-चुन कर माँ के गर्भ से
बुलाया नाम से बड़े दुलार से
-2
दया कृपा से भर दिया
शुक्रिया प्रभु तेरा बारंबार-2

जाऊँ कहाँ तेरे चरणों से दूर
तेरे वचनों में है अनंत जीवन
-2
तू ही राह सत्य जीवन
शुक्रिया प्रभु तेरा बारंबार-2

मैं एक मसाफिर तू हमसफर
रहता सदा है तू मेरे संग
-2
मैं बलवान जब तू मेरे संग
शुक्रिया प्रभु तेरा बारंबार-2

अनुग्रह के इस दिन में
भरा मेरा हृदय सागर
प्रेम प्रशंसा के भावों से
आभार हो तेरा दिलों जान से
प्यारे प्रभु ईश मेरे
-2



Anugrah Ke Iss Din me Lyrics in English (अनुग्रह के इस दिन में लिरिक्‍स अंग्रेजी में)

Anugrah ke iss din me
Bhara mera hridaya saagar
Prem prashansa ke bhaavon se
Aabhaar ho tera dilo jaan se
Pyaare prabhu Ish mere
-2

Kis-kis ke liye karoon dhanyavaad
Rnee aajeevan preet bhari teri yaad
-2
Zindagi meri hui aabaad
Shukriya prabhu tera baarambaar-2

Chun-chun kar maa ke garbh se
Bulaaya naam se bade dulaar se
-2
Daya kripa se bhar diya
Shukriya prabhu tera baarambaar-2

Jaoon kahaan tere charanon se door
Tere vachanon mein hai anant jeevan
-2
Tu hi raah satya jeevan
Shukriya prabhu tera baarambaar-2

Main ek masaaphir tu hamasaphar
Rahata sada hai tu mere sang
-2
Main balavaan jab tu mere sang
Shukriya prabhu tera baarambaar-2

Anugrah ke is din mein
Bhara mera hridaya saagar
Prem prashansa ke bhaavon se
Aabhaar ho tera dilo jaan se
Pyaare prabhu Ish mere
-2



Anugrah Ke Iss Din me Other Details

Lyrics & Composition- Sr. Lalita Roshni Lakra DSA
Singers- Alisha, Shaini, Mariata
Featuring- Sr. Shashilata, Anjela, Monica
Audio- Junul Studio Ranchi
Video- Atul Purti
Directed by Sr. Shashilata Lakra DSA

Arpan Mera Jiwan Lyrics

Spread the love

Leave a Comment