गाना नाम- | तेरे चरणों में |
स्रोत- | Jehovah Nissi Musics |
आर्टिस्ट- | Rahul Sona |
प्रकार- | Hindi Christian Song |
रिलीज तिथि– | 5 FEB 2023 |
पी.डी.फ. फाइल | Click Here |
Summary of the song (गाने का सार)
हमारा प्रभु येसु हमें शांति की शिक्षा देता है। वह भटकों को राह दिखाता है। वह हमें गुनाहों से निकाल कर सही मार्ग पर ले आता है। वह हमारा चरवाहा है एवं हम उसकी भेड़े हैं। वह सर्वशक्तिमान है। हम हमेशा हमारा भला चाहता है। इस गीत के द्वारा उसकी प्रशंसा की गयी है।
YouTube Video Of The Song (तेरे चरणों में गाने का यूट्यूब वीडियो)
Tere Charno me lyrics in Hindi (तेरे चरणों में लिरिक्स हिंदी में)
तेरे चरणों में आया हूँ
ना ठुकराये मसीह तू-2
तू शांति देने वाला येसु है
तू मुक्ति देने वाला येसु है-2
तेरे चरणों में आया हूँ
ना ठुकराये मसीह तू
जब मैं भटका हुआ था
तूने राह दिखाया
जब मैं गुनाहों में था
तूने मुझको बचाया-2
तेरी रहमत से मुझको प्रभु जी
अनंत जीवन मिला है-2
तेरे चरणों में आया हूँ
ना ठुकराये मसीह तू
यहोवा तू मेरा चरवाहा है
तू मुझको हमेशा बचाता है
तेरे नाम से आगे बढ़ने की
मुझको तू हिम्मत देता है-2
तेरी बरकत से मुझको प्रभु जी
नया जीवन मिला है
तेरी बरकत से मुझको प्रभु जी
अनंत जीवन मिला है
तेरे चरणों में आया हूँ
ना ठुकराये मसीह तू
Tere Charno Me Lyrics in English (तेरे चरणों में लिरिक्स अंग्रेजी में)
Tere charno me aaya hoon
Na thukaraaye maseeh tu-2
Tu shaanti dene wala yesu hai
Tu mukti dene wala yesu hai-2
Tere charanon mein aaya hoon
Na thukaraaye maseeh tu
Jab main bhataka hua tha
Tune raah dikhaaya
Jab main gunaahon mein tha
Tune mujhako bachaaya-2
Tere rahamat se mujhako prabhu jee
Anant jeevan mila hai-2
Tere charno mein aaya hoon
Na thukaraaye maseeh tu
Yahova tu mera charavaaha hai
Tu mujhako hamesha bachaata hai
Tere naam se aage badhane ki
Mujhako tu himmat deta hai-2
Tere barakat se mujhako prabhu jee
Naya jeevan mila hai
Tere barakat se mujhako prabhu jee
anant jeevan mila hai
Tere charno me aaya hoon
Na thukaraaye maseeh tu
Tere Charno me Other Details
Singer-Rahul Sona
Lyrics & composed by- Rahul Sona
Musics Director-Srikant Pal
Studio.MRR.(Cuttack)
Video editing by:Bapi bhai & S Pal
Producer-Kanti Sona and N.Manisha Sona