Pavitra Ati Pavitra Sthaan Song Lyrics || पवित्र अति पवित्र || Hindi Christian Song

गाना नाम-पवित्र अति पवित्र स्थान 
स्रोत-  ISSAC TV
आर्टिस्‍ट-  विजय बेनेदिक्त
प्रकार- हिंदी किश्‍चियन सांग
रिलीज तिथ‍ि16 OCT 2018
पी.डी.फ. फाइलClick Here

Summary of the song Pavitra ati Pavitra (पवित्र अति पवित्र गाने का सार)

हम सभी लोग इस पापमय दुनिया में निवास करते हैं। इस दुनिया में सभी लोग तरह तरह के पाप के काम में डूबे हुए हैं। हम खुद भी इतने कमजोर हैं कि हम सभी भी इससे अछूते नहीं हैं। ऐसे में इस गीत (Pavitra ati Pavitra) के माध्यम से प्रार्थना की जा रही है कि पिता ईश्वर हमारे शरीर को पवित्र जल के द्वारा शुद्ध कर दे। वह अपने बहते हुए लहू के माध्यम से हमारे पापों को क्षमा कर दे। उनके सामने झुक कर सजदा करते हुए प्रार्थना की जा रही है कि ईश्वर उन्हें इस पापमय दुनिया के अंधकार से निकाल कर एक ऐसे दुनिया में ले जाये जहाँ चारों तरफ ईश्वर का राज्य का प्रकाश हो।

Pavitra Ati Pavitra YouTube Video (पवित्र अति पवित्र गाने का यूट्यूब वीडियो )

Pavitra ati pavitra sthan mein | Hindi Christian worship song

Pavitra ati Pavitra lyrics in Hindi (पवित्र अति पवित्र लिरिक्‍स हिंदी में)

पवित्र अति पवित्र स्थान में ले चल प्रभु -2
मुझ को तू अपने लहू से धो दे मेरे प्रभु -2
तेरे सामने झुकते है सजदा हम करते है -2
आत्मा और सच्चाई से आराधना करते है -2
पवित्र अति पवित्र स्थान में ले चल प्रभु-2

शुद्ध जल तू छिड़क दे मन को मेरे बदल दे
प्रार्थना है हमारी आत्मा से तू भर दे
-2
पवित्र अति पवित्र स्थान में ले चल प्रभु -2

जितना मैं तुम को जानूँ उतना करीब पाऊँ
जितना मै तुझ को चाहूँ उतना ही आशीष पाऊँ
-2
पवित्र अति पवित्र स्थान में ले चल प्रभु-2

मुझ को तू अपने लहू से धो दे मेरे प्रभु -2
तेरे सामने झुकते है सजदा हम करते है-2
आत्मा और सच्चाई से आराधना करते है-2
पवित्र अति पवित्र स्थान में ले चल प्रभु-2



Pavitra Ati Pavitra Lyrics in English (पवित्र अति पवित्र लिरिक्‍स अंग्रेजी में)

Pavitra ati pavitra sthaan mein le chal prabhu -2
mujh ko too apane lahoo se dho de mere prabhu -2
tere saamane jhukate hai sajada ham karate hai -2
aatma aur sachchaee se aaraadhana karate hai -2
pavitra ati pavitr sthaan mein le chal prabhu-2

shuddh jal too chhidak de man ko mere badal de
praarthana hai hamaaree aatma se too bhar de
-2
pavitra ati pavitra sthaan mein le chal prabhu -2

jitana main tujh ko jaanoon utana kareeb paoon
jitana mai tujh ko chaahoon utana hee aasheesh paoon
-2
pavitra ati pavitra sthaan mein le chal prabhu-2

mujh ko too apane lahoo se dho de mere prabhu -2
tere saamane jhukate hai sajada ham karate hai-2
aatma aur sachchaee se aaraadhana karate hai-2
pavitra ati pavitra sthaan mein le chal prabhu-2





Rahon mein kante agar ho Lyrics

Spread the love

Leave a Comment